您当前的位置: 主页 > 新闻动态 >

关于青训小妖的成长问题

发表于:2020-02-21 21:55:18 来源:bte365官方网站-bte365娱乐场-bte365备用网址官网

  当前计算使用的发帖时间为10月14日 09:24,需要从当前时间提前几分钟?

  为什么游戏里刷出来的青训小妖在21岁之前基本都是身体和精神飞涨 但是技术能力几乎不涨 但是我练小妖太快 基本21岁ca基本就快满了 就没有什么空间去涨技术能力了 结果练出来的小妖基本都是身体怪 但是技术能力就差很多 这个问题该怎么解决? 难道只能强行让我练慢一点?

  fm的设定就是这样的21岁之前基本上是练身体的阶段 21以后 身体定型了 开始练技术 不过这个游戏也确实身体比技术更重要 而且随出来的小妖 高潜一般高雄心 涨的就很快 经常会身体涨完属性快满了 没有什么太好的办法解决的

  高潜一般高雄心可真心不对,好多根本练不满的弟弟

  正常,自然涨就是身体嗷嗷长,你训练都是丢助教的吧,想控制就自己弄训练多练技术,不过很累

  助教喜欢练身体还是练技术主要和什么有关?自己弄太麻烦了 是不是和助教的训练属性有关?